生日的作文300字
一天,小白兔的朋友小山羊他们,为小白兔准备了一个生日派对,有气球苹果梨子石榴,最重要的就是生日蛋糕,有蜡烛有彩带。什么都有。
小山羊让小熊去请小白兔来,就说我们大家让他来玩。小熊点点头。小熊到了小白兔家把小山羊的请求告诉了小白兔请小白兔去,小白兔和小熊到了那里之后,小熊叫小白兔在那里等着。过了一会,小山羊小熊大家唱着生日歌,小白兔才知道今天是他的生日,小山羊把生日帽戴在了小白兔的头上,小白兔高兴地说‘谢谢你们’,谢谢。小熊说‘你不要谢我们要不是小山羊记得你的生日,也许我们还不会给你过生日呢,也全都不是我的功劳啦还有你们大家的功劳。小山羊腼腆的说。好,小山羊说的对,功劳都是我们大家的。没有大家哪来的生日派对呀。对,没有我们大家哪来的派对。他们高兴地唱着生日歌,吃着蛋糕,度过了快乐的一天。