关于惊险的作文300字
昨天我做了一个非常惊险的梦,差点把老妈给踢了下来。
我梦见自己变成了一个警察在抓小偷。小偷在偷东西的时候被我发觉了,他撒腿就跑,我立马追了上去。他拼命地跑,我死命地追,追了半小时,小偷眼看没力气了,突然他拿出很多钱和金银首饰,说只要放了他,这些东西全归我,见我不为所动,他突然拿出一把刀凶狠地向我刺来,说时迟那时快,我飞起一脚向他踢去,小偷被我踢倒在地,"哎哟""哎哟"地直叫唤。
这时听见爸爸在问:儿子!儿子!你在干什么?我睁开眼,只见妈妈躺在那里"哎呦喔""哎呦喔"地叫着,突然我明白过来,我踢的是妈妈。爸爸说:你差点把妈妈踢下床去。我心里对妈妈说:嘿嘿!对不起老妈!我把您当小偷给踢了。