关于惊险的作文300字
今天下午的拉丁舞课结束后,爸爸妈妈带我到东山有名的火锅店--伊人一锅去吃火锅,一进店,人好多啊!好不容易才等到一个餐位。坐下来后,热情的服务员阿姨递过菜谱,妈妈点了很多菜,其中当然有我最喜欢的黑鱼鱼片。
没等几分钟,我望眼欲穿的鱼片就端来了,我迫不及待的夹了五六片鱼放进火锅里,因为鱼片薄,很快鱼就熟了,我夹了一块放进碗里,冷了半分钟,我就放进了嘴里,一不小心,鱼肉是进了肚里,可一根鱼刺也顺势扎在了喉咙口,稍有不慎就有可能咽进肚里,进了肚里可不是好玩的,而我也感觉很痛,爸爸妈妈急的乱转,服务员叫来了他们的主管阿姨,她建议我喝热水,还要帮我找刺,但就是看不见!
看到这么多人这么急,我也很自责!我决心自己拔刺,第一次我的手指碰到了鱼刺,但顽皮的舌头让我的手指无功而返;第二次,我用一个小手指控制住舌头,另外两根手指准确找到鱼刺位置,一用力,拔出了鱼刺,喉咙立即感觉舒服多了。看着带血的长长的鱼刺,大家悬着的心都落了地,真的好惊险啊!