开心的一天作文范文300字
前几天是我们上学的一天,中午的时候,我们要上学了,我们换上自己的校服,爸爸妈妈就给我拿上了学校的用品。首先我吃过午饭,就去了学校,到了学校,我看见学校的环境更加清新、更加凉爽。我的爸爸和妈妈就给我收拾床铺了,收拾完就去了教室里面,教室里面也没有什么变化,但还是很凉爽,到了教室里,我把东西放厨子里,就在这里等着,爸爸妈妈和老师说我在家里的情况,我听见妈妈对老师表扬了我。因为我在家里帮妈妈做了凉菜,有酸的黄瓜、黄瓜占酱,我听见以后心里面甜甜的,很高兴,也很开心。聊完了,妈妈爸爸要走了,我的心里有点小难受,妈妈爸爸给我说再见,妈妈爸爸走了,我的心里有点不难受了。