妈妈我想对你说的作文
亲爱的妈妈,我想感谢你,在我成长的十年中,对我关怀备至。
妈妈,我想对你说:谢谢你,在每一件事上都那么关心我、照顾我,现在我长大了,我已经会自己做比较多的事了,但你还是那么关心我。当我遇到困难时,你总是一再鼓励我,帮我克服困难;当我取得好成绩时,你总是让我继续努力,让我取得更好的成绩;当我做错事时,你总是先给我讲道理,并让我以后不要这样做;当我帮你做事时,你总是一再地谢谢我,还让我多帮你做点我能做的事。
因为我想在希望杯竞赛中取得优异的成绩,你就建议我去上培训班,我考上了。从此,每一个双休日、寒暑假,你都送我去上课。夏天,你冒着酷暑,在阳光下,等我两个小时,虽然你的衣服被汗湿透了,但你还是一直等到我下课;冬天,你冒着严寒,你不怕刮风下雨,在大门口,等到我下课。有时,你还会买一些好吃、好玩的东西用来奖励我。
最后,我想祝你母亲节快乐!