北风呼呼的吹的十二月,圣诞歌曲此起彼落;圣诞节是送旧迎新的节日,也是感恩祝福的节日!
说到祝福,在我周遭的人中,我最想祝福的是我妈妈。我的妈妈不但仁慈也很善良,她不常生气,更不会挑食。但从小,我常常让我妈妈失望,不过她总是不在乎我活蹦乱跳、丢三落四、忘东忘西的习惯,总会面带微笑的教导我,令我惭愧不已!所以,我希望得到堆积如山的奖状给妈妈,让她知道她无怨无悔的付出是值得的。
圣诞节到了,我变成万能的圣诞老婆婆,我要将所有的快乐、所有的幸福送给大家,让大家都能眉开眼笑,我的妈妈更是不能例外。一年到头,妈妈像是一位面带微笑的魔法小天使,当我碰到困难时她就会使用她的魔法帮助我。不过现在我是圣诞老婆婆,换我给她快乐和幸福。快快快!和我一起过着快乐的圣诞节;快快快!赶快打开我的魔法箱,让妈妈变成天底下最快乐无比的妈妈。
我可爱的妈妈啊!您是一位众不同的万事通妈妈,但总是忙得不可开交!我亲爱的妈妈啊!圣诞节到了,丢下您的烦恼事,和我一起过个幸福的圣诞节吧!亲爱的妈妈:祝您MERRYCHIRSTMAS!身体健康,吉祥如意!