妈妈,我特别希望您能改掉爱臭美的习惯。
您的化妆品在房间里堆积成山,还您的衣服首饰在某个角落都可以看见。在上学的时候,是我最不希望再次发生这种事情。因为爸爸有事就先走了。妈妈就来替爸爸“接班”了。那天早晨6:30就已经起来了,洗脸刷牙就已经用去20分钟了。现在,已经6:50了!妈妈在房间里打扮一番,什么画眉啦,描眼线啦什么的,时间已经过去了许久。啊!现在已经7:40分了!妈妈这样一来,我命中已经注定要迟到了!时间又过去了许多。已经7:50分了!现在我像热锅上的蚂蚁在房间里走来走去,火烧眉毛特别着急,过了一会儿,妈妈出来了,我还以为已经可以上学了,结果白高兴一场。“你看一看,这件怎么样,你觉得这件好看一些,还是这件好看一些。”妈妈拿着衣服边说边做示范一点儿也不着急。说着便又进入房间去试衣服了。妈妈化妆完了之后,我就来到学校,都已经迟到半节课了!老师狠狠的批评了我一顿。
妈妈经过这件事希望您改掉这些不好的习惯。