我的老乡300字作文
冯一航是我们班的智多星,所以我们才亲切地叫他冯百度。冯百度最先做的事情还是唱歌。有一次,正好是六一儿童节,冯一航打算上去演唱一首——稻香,但他不唱,还想找人比试比试。我上去了,我准备献唱一首狼与美女,他刚开口,只唱了两句:“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑,微微笑,小时候的梦我知道……”我也不甘示弱:“这黄昏满月在嘲笑我,活得不像野兽痛快,只追求这样荒谬的爱。”最后,大家一致认为冯一航唱得好,我可说过,情歌小王子可不是浪得虚名的哦。
我来给大家讲一讲为什么叫他冯百度吧!因为语、数、英只要不会的题找冯百度,它都能用飞快的大脑给你解答,所以我们才亲切地叫他冯百度。
当然,再万无一失的人当然也会有缺点。老乡讨厌我们班的”调皮大王“李成熙。因为李成熙天天去惹冯一航,所以冯一航和我们大家打心底里讨厌他。
这就是我的老乡,一个多才多艺,善解人意的老乡——冯一航,相信你们大家一定会喜欢和他做朋友的!