单手剥鸡蛋小学四年级作文300字
原来,点滴作文在做一个游戏呢,叫做“单手剥鸡蛋”。老师选了两个人做剥鸡蛋的选手,又找出两个人做小帮手,我也是小帮手里其中一个呦。老师把游戏规则,告诉了我们:“只能用一只手剥鸡蛋,不能用第二只手帮忙,不能用外力帮忙,可以做,但要加5秒。当老师说开始时,两人就开始剥鸡蛋了,我们的张智星却没把鸡蛋壳敲碎,让我们有一种要败的感觉,让别组高兴地不得了了。当张智星把鸡蛋壳打开时,别人已经剥到了一半,别人还不时得意洋洋地笑着,可我想加油,就大声的喊:“加油呀,张智星,你可以做到的,加油!”张智星的小宇宙要爆了似的,用了短时间剥完了所有的鸡蛋,他用了2分07秒,别人用了2分57秒。
这件事让我开心,张智星坚持到最后胜利了,更让我感动,这件事告诉我们一定要坚持。