如果我有一双翅膀作文300字
有一天,我在家里想如果我有一双翅膀就好了,我正想着,突然一阵风吹过,一片叶子落在桌子上,上面写着你想有什么只要捏着这片叶子念三声你要变的东西,就可以了。是吗,我半信半疑的试了一下,忽然,我的背上长出了一双美丽的翅膀。
第二天,我飞着飞着,看见了一个老奶奶,趴在地上。我赶快飞下去扶老奶奶起来,原来老奶奶眼睛看不见,我赶快把老奶奶送回了家,我飞到王母娘娘那里,王母娘娘给了我一颗仙丹,我飞到老奶奶那里,给老奶奶吃了这个仙丹,老奶奶眼睛终于好了。老奶奶终于看见了我,她谢过我,我就回家了。
虽然我不知道明天还能不能有翅膀,但是帮助别人真的很快乐!