问银河作文300字
问银河银河呀,在你宽阔的河面上,有各种各样的贝壳吗?有翩翩起舞、色彩斑斓的蝴蝶吗?银河呀,在你的上方有朵朵彩云吗?有高大的飞机吗?银河呀,你是用无数颗闪闪发光明亮的星星组成的吗?你能告诉我有多少颗吗?银河呀,在你的上方有比你飞的更高的小麻雀小喜鹊吗?他们能和你交谈做朋友吗?银河呀,你能看见天空中的保卫祖国领空的空军叔叔吗?有慌逃而落的敌人吗?空军叔叔是怎样处罚他们的吗?银河呀,你有最好的好朋友吗?他能常常和你玩耍吗?银河呀,我们大家能做你的好朋友吗?能和你静静的谈话吗?银河呀,我有好多好多的问题要问你,总有一天我要驾驶着中国的宇宙飞船去你那儿做客呢!