钱作文300字
所有的人都在为钱而努力,为了让自己更好的生活。
他们不顾一切,他们的内心只有一个念头,挣钱!
就像葛朗台说的那样,钱虽然不是万能的,但是,不能没有钱,没有钱,你什么都做不了。
如果没有钱,什么都可以做的了。那么我们就没有奋斗的目标,我们就没有前进的动力。
在这个世界当中,有的人有钱,有的人没钱。所以,没钱的人开始做生意,给他们打工,然后有钱的去买,给没钱的发工资。
我曾看到过一个故事,《富翁》,这个故事就说明如果所有的人都是富翁,那么可能就生活不下去了。
没有人种菜,没有人卖东西,因为自己是富翁,自己有钱,不需要做这些。
然后,他们就会饿死,到那个时候,他们愿意用自己所有的钱,去换东西吃。可是没有人愿意换,因为在他们看来,钱已经不那么重要了,钱就像废纸一般。