胡萝卜作文300字
小白兔想跳跳绳,可是他没有,胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。
小白兔一看,哪来的一根长绳子呀?我正好拿来当跳绳。跳啊跳啊,跳累了,他就想,这绳子是从哪儿来的呀?于是他就顺着这根绳子往前走,一边走,一边采旁边的野蘑菇吃,味道可真新鲜哪。小白兔的肚子很快吃撑了。
它走啊走,终于走到了胡萝卜先生面前。胡萝卜先生正吃着面包,哼着小曲,欢快地往前走。他一见到兔子,吓得往后退了几步,说:“你想干嘛?”
“我是来找这绳子的主人的,原来是你呀?”
“哦,原来我还有一根没刮干净的胡子啊?既然你需要,我就把它全部送给你吧。只要你别吃了我。”他提心吊胆地说。
“算你今天运气好,我肚子已经吃蘑菇吃饱了,就不吃你了吧!”
说完小兔子就大摇大摆地走了。可是他心里一直念念不忘那根散发出香甜味道的胡萝卜。