胡萝卜作文300字
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。
“这根绳子够长够牢固吗?”鸟太太说完就往后看了一眼,还扯了扯胡子。鸟太太觉得这根绳子足够长,够牢固了,就剪了一段用来晾小鸟的尿布。水珠在太阳照耀下闪闪发光,一滴一滴地水掉落在地上。过了不一会儿,小鸟的尿布晾好了,鸟太太可开心了。
霎时,胡萝卜先生走进了一个树林里,不知不觉地迷路了。
胡萝卜先生急得直跺脚,东看看,西看看,就是找不到回家的路。这时,胡萝卜先生往后一看,“呀!这是我的胡子吗?怎么那么长了,我没刮吗?它好像在指引我跟它走。”随后,胡萝卜先生跟着胡子走。
终于,胡萝卜先生跟着胡子走出了树林。胡萝卜先生笑眯眯地说:“我的胡子虽然很长也很烦,但是作用也很大。我喜欢我的胡子。”