胡萝卜作文300字
胡萝卜先生还继续走着,他的长胡子被风吹到了身后,他完全不知道。
胡萝卜先生继续向前走,路边的球场上有三只小狗在踢足球。一只小狗的鞋带断了,鞋子一直掉,没办法踢球了。“真倒霉,我只能回家了!”小狗心想。
胡萝卜先生的长胡子正好在风里飘动着。小狗看到了,扯一段下来用来当鞋带,他又在球场上飞奔起来。
胡萝卜先生继续往前走,当他有过鸡大婶家旁时,鸡大婶正在为米口袋破了个小口而发愁。胡萝卜先生的长胡子正好拿来扎破口,鸡大婶感激地望着胡萝卜先生,它的米粒得救了。
胡萝卜先生继续往前走,他的胡子在风中飘啊飘啊。
山羊奶奶坐在门口的太阳地里,戴着老花镜,眯着眼睛给她最爱的小孙女缝裙子呢。只剩胸口的蝴蝶结了,山羊奶奶没线了,这该怎么办呢?山羊奶奶抬起头看见风中飘动着的长胡子,她拿起剪刀剪下了一段。“这线来的正是时侯”山羊奶奶说。