胡萝卜作文300字
胡萝卜先生的胡子在风里飘动着。“这条‘绳子’够牢固了,就是不知道够不够长。”鸟太太说完后就往后看了看胡子,惊讶地说:“这条‘绳子’真长啊!足够晾晒孩子们的尿布了。”鸟太太一蹦三尺高,兴高采烈地掏出剪刀,剪下一段来做晾衣绳。鸟太太把“绳子”系在两棵树上,接着把小鸟们的尿布晾在“绳子”上,尿布上的水珠通过阳光的反射发出耀眼的光芒。
胡萝卜先生继续往前走。有一个牧羊人正在套羊。他的绳子实在是太短了,只能套住羊的角。
胡萝卜先生的长胡子在风里飘动着。“这根绳子够长了,就是不知道牢靠不牢靠。”牧羊人说完后便扯了扯胡子,他确定足够长并且牢靠了,剪了一段用来套羊。
胡萝卜先生继续走,长胡子被风吹到了后面,胡萝卜先生吃完果酱面包后擦了擦嘴,摸到了长长的胡子,这才发现原来是自己早上刮胡子的时候没刮仔细,还剩下一根。