胡萝卜作文300字
胡萝卜先生的长胡子刚好在风中飘动着,鸟太太说:“啊!一根正合我意的绳子从天而降。”鸟太太看了看绳子,又扯了扯绳子,确定足够长、足够坚固了,就拿出一把锋利的剪刀,剪下一段来晒小鸟的尿布,鸟太太一边哼着小曲,一边晾着小鸟的尿布,晾完了,鸟太太就踏着轻盈的脚步走了。尿布上的水珠在太阳的照耀下闪闪发光。
胡萝卜先生继续往前走,胡子在风中舞动着各种优美的舞姿。当他走过老太太家门前时,发现老太太正在找绑老花镜的绳子。胡萝卜先生立刻停下了脚步,老太太看见了快速地走到门口,一把抓住胡萝卜先生的胡子扯了扯,确保能够绑住老花镜。老太太高兴坏了,自言自语道:“哇!正是一根我想要的绳子,谢谢老天爷!谢谢老天爷!”用剪刀剪了一段绑在老花镜上,真实用。
胡萝卜先生的胡子派上了许多用场,让胡萝卜先生真正体会到助人为乐的快乐,心里乐滋滋地想:“愿自己的胡子不断地长长,这样就能帮助更多的人了!”