胡萝卜作文300字
胡萝卜先生还在继续走,长胡子还在飘动着,可他还是一无所知。
在大街上,有几位可爱的小女孩,有一个小女孩抱怨到:“如果有一根又长又牢固的绳子就好了,因为我们有了长绳子就可以玩很多好玩的游戏了。”话音刚落,就有一根长绳子飘过,所有的小女孩一起扯了扯,确定够长也够牢固了,小女孩剪下了胡萝卜先生的胡子,小女孩不知道这是谁的,但她们也不想知道,因为她们有了绳子玩游戏就行了。胡萝卜先生一直走着,他的长胡子还在一直飘动着。
胡萝卜先生的长胡子被他的好朋友胡萝卜小姐发现了,可胡萝卜先生还是不知道自己的胡子漏刮了一根,胡萝卜小姐过来对胡萝卜先生说:“胡萝卜先生,你的胡子好像漏刮了一根。”胡萝卜先生一看后面,发现自己真的少刮了一根,还好胡萝卜小姐每天都带着剪刀,胡萝卜先生把自己剪下的胡子分给了有需要的人,怪不得说:“赠人玫瑰,手留余香呀!”