最佳方式作文300字
想想这三个月,真心是过得有些煎熬。
并非是因为离职而煎熬,而是因为之前不知轻重地加班加点,造成对身体透支的伤害。
已经三个月了,却还没有调理到最佳的状态。
也不用去说所谓的后不后悔,只能说发生的每一件事,都是在教导我们成长。
就像有些人明里不好说,可心里却也是清楚的很:同样的上班,加班加点,为什么别人就没事,还能坚持,就你不能坚持,还把自己身体给累着了?摆明了,就是你自己的原因呀。
这个我也不可否认,尽管有很多的因素,但事实就是事实,事实胜于雄辩,也没有什么可争论的。
这几个月的身心俱疲,一下子让我反思很多,但仍身陷在迷茫无助中。
也让我更加的明白,人真的只能靠自己,再亲近再爱你的人,能为你做的也是有限的,一个人唯有自己勇敢起来,变得强大,才是最最关键的。
这也是你感恩周边关爱你的人一种最佳方式。