下象棋作文300字
下象棋     礼拜三晚上,我和爸爸下象棋。我们摆好棋以后就开始“战斗了”爸爸先来了两个飞炮,飞到了我家门口,此时的我,也丝毫不犹豫,攻出了兵,因为我不能因小失大,丢了西瓜——捡了芝麻。所以我攻出了兵,谁知道,我我的兵刚走出去就被爸爸迎面的炮吃了,我简直不敢相信,接着,我一个马飞日把爸爸的炮吃了,我高兴极了!忽然间,发现,爸爸的猪和我的马对齐,如果我的马再不移动,就被爸爸的一个跳猪吃了,我赶快把马退了回去,把我的猪跳了过来,再让兵往左走!吃掉了爸爸的帅我兴奋地,说胜利了!胜利了!