结束作文300字
是不是那样的生活,从小到大你都没有想象过。从来都不知道自己会有一天能够过生这样的生活。也许以前见到的那些东西都只是在电视剧里看到的图画而已。如今真的见到了真实情景在现实生活中生活着的状态都变成了内心最渴望的。
如果有一天,这些都被人判以及行,你是否也会抓住去帮助他们。
当你真的明白这一切,都是他们说出来的假象而已,是否也会真的决心保证一切都给他们一个结果。如果也是在这里,如果同样被诬陷,你是否能够明白他们的梦想,也曾在这里呢。
但是,你的希望也就是他们的希望呀。
很多事情都没有办法说得清清楚楚,明明白白的。但是他们就是那么真切的摆在眼前,即便是你想要去否认也没有办法,真的把他们彻底的从你的脑海中一去。
只是在你的生活当中,你还有很多的东西需要去承担,而不是根据他们的想象,就去做自己的事情。即便是这件事情你不再偷工减料或者是去增加一些什么东西,也就这样结束啦。