有些人看起来很悠闲,其实每一个人活的都不轻松。就拿上班族来说吧,他们早出晚归,风里来雨里去的,不论严寒还是酷暑,他们都勤勤恳恳的从不退缩。 当老板的,看上去很风光。他们有他们的难言之隐。虽然他们吃的山珍海味。那不过也是一日三餐,虽然出门开着宝马车,也是有愁有烦,虽然衣着都是明牌,不过也是几件布衫。 不管怎么说,我们生活中的每一个人。都在为自己的理想而努力。我们都在用自己的努力。换取更美好的明天。用我们的努力,把发展推向更高境界。 发展对于我们每个人都有着均等的机会。 我们不能因为先天条件的不足就放弃自己所拥有的一切,就破罐子破摔。 我们应该在这个发展的过程中学会珍惜。