但是这些在别人看来似乎根本就不值一提。也许是因为我们坚强的命运,让我们相遇。
他们上台开始自己的表演,也许他们最终还是留有后手的。因为毕竟不到最后关头不能暴露自己的真实才能和本领。
他们从一开始就熟知为人处事的最深原则,但是在最后关头还是没能保住自己的性命,因为他们有比生命更加重要的需要去捍卫的东西。
只不过一直以来,他们从来都没有放弃过希望。也许在这里的背景有所不同,但是他们的心情都是相似的。
红尘之中有很多往事是念念不忘的。但是我们不能一直怀抱着这些往事,走向未来。
尘埃落定,当一切往事都已经不能回首之时,就像你们一直都喜欢听的那些歌曲一样,他们终究会有另外一种形式陪伴着你的。
当你能够看到的时候,这一切已经不堪回首,已经不值一提。
并非是他们阴阳怪气,而是你根本不懂这其中的道理。