利用你自己作文300字
一字一泪,都是因为,你想过上幸福的生活,哪怕不是那么一帆风顺,也可以让自己满意。比较很多时候,我们都保持着自己的状态,大多数时候,我们还是能够选择自己的人生的。
何必去那些地方,一直都在委屈自己呢。
宁愿呆在自己的地方,做着自己的闲云野鹤,也不背井离乡,去遥远的城市,陌生的人群,做着不顺手的工作。也没有受到什么刺激,只是莫名其妙的想要感慨一下。
我们不明白,在这个过程中,我们始终都可以看得清楚,你真的知道那些事情的真相吗。
真相一只被隐藏起来,说不定就是因为他们不想让大众知道真相,仅此而已。可是你的胡思乱想,对那件事情也是一点帮助都没有的。可是你不愿意放弃,这就说明了很大程度上,你都在利用你自己。