阳光作文300字
你到底是什么颜色? 照在荷叶上, 那颗颗水银似的露珠 立刻就会晶莹明亮; 照在果园里, 苹果、山楂、枣儿, 都羞红了脸膛; 照在翠绿的菜园里, 茄子变得更紫、芸豆花脸儿绯红、南瓜花儿染上了金黄…… 神奇的阳光啊, 你真像魔法的老公公一样。    我想,老公公夜里会是怎样呢? 一天,我在海滩上玩耍, 悄悄把阳光藏在小盒子里, 夜里我睡着了直到天亮。 清晨,淘气的小猫咪将盒子撞倒地上, 小盒子撞翻了, 里面的阳光不知跑到了何方。 小猫咪站在窗台上望着东方不停地叫着, 它是说那缕缕的阳光 已经化做美丽朝霞挂在东方了吗?