虚无缥缈作文300字
可是看到这里,我们还是记得的,那些过程都在你的心目中,从来没有真的消失过。他生气,其实我也知道原因到底是什么。很多时候我也想说,今天面临这样的事情,说不定下一天当事人就是你们自己,到了那个时候,你们还能像现在这样悠然自得吗,
我从来都不觉得,自己是在吃亏。
可是,很多时候我还是记得的,你的面容还是让我们年年不忘,那些过程,你只是想让自己彻底忘记,那些不痛快的回忆。即便是真的远离,又能如何。谁又可以彻底的依靠呢,我们只是一直都那么天真的想象着,我们的爱情,至今依旧虚无缥缈。
可是,那些是真的吗?