美丽的花坛作文300字
每天,我一进校园第一眼就看见美丽的大花坛。 花坛中间有盆架了一棵大树,从远处看像一把大雨伞为花草遮风挡雨,又像守护神为我们守护学校。它的叶子碧绿碧绿的,它的叶子像我们的手掌,树干非常粗壮。 大树的下面有一块风景石,棕色,圆圆的,上面刻着八个字,这八个字告诉我们每当做过好事的人,都会得到好处。 每当过一个月,园丁都会修剪花坛中的花草,花坛的外层是深绿色的叶子,叫米兰花,内层是浅绿色的草像满天星,里面有各种各样的花,每一次我回家都看见蜜蜂,蝴蝶在花瓣上自由的飞,米兰花和盆架子给了我很多回忆,我要告诉我的朋友,让它更出色,更有名。