美丽的花坛作文300字
在我们的学校里有一个大花坛,其中有一棵棕树,和一朵米兰花,太让人留恋了。
棕树非常迷人,我在观察这棵棕树的时候,看到上面仿佛有一种黄黄的枝条,还有一种绿绿的枝叶,好像开花了似的,它的头上像长了一棵香蕉,它的头是一条条的。
还有一朵米兰花,它的颜色是红色的,叶子是绿色得那么的可爱,当我走过去的时候,它仿佛在向我打招呼,它的花朵开了,好像它长了。还有在它的旁边围着了台湾草,它的脚下还长着许多的蝴蝶花,有紫的、黄的等等颜色,还有些说也说不出来的颜色。
这美丽的花坛真迷人啊!我喜欢这美丽的花坛。