中国作文300字
我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错。每当我听到这个热情豪迈的壮歌的时候我都有一种无比的自豪感,因为我是中国人
啊!祖国母亲,我们是您的子孙,我们为此感到自豪
我们不会忘日本侵略者的蛮横无理,不会忘日本侵略者对您的侮辱,不会忘他们在我们的国土上践踏,烧杀抢掠,什么他们没有干过,还说什么为了大东亚共荣,这就是共荣?
我们更不会忘918事变、南京大屠杀
啊!祖国母亲我们现在强大了,不必在害怕侵略者了,以前都是怪那些政府的腐败无能,竟然和日本侵略者签署马关条约。
母亲您放心吧,我们是祖国的花朵,一定不会让您失望的!
家里盘着两条龙是长江与黄河啊中国!!!