爱的奉献作文300字
爱是什么? 蓝天不说话, 只是展开宽阔的胸怀, 让小鸟飞翔。  小鱼问大海, 爱是什么? 大海不说话, 只是用蔚蓝的身体, 让鱼儿欢快地游淌。  花儿问雨露, 爱是什么? 雨露不说话, 只是滴在泥土里, 给花儿生长的力量。  汽车问大路, 爱是什么? 大路不说话, 只是笔直地躺着, 让汽车尽情地奔跑。  小青松问大雪, 爱是什么? 大雪不说话, 只是使劲地抽打着青松, 让它学会了坚强。  大地问春天, 爱是什么? 春天不说话, 只是给它穿上新装, 让大地生机勃勃。  啊! 爱是什么? 爱是温暖的阳光, 爱是无私的奉献, 爱是爸爸妈妈的呵护, 爱是老师的谆谆教导, 关爱着我们茁壮成长。