爱的奉献作文300字
这是心的呼唤,这是爱的奉献每当我听到这熟悉的旋侓时便不禁想起我的班主任吴老师,她把无私的爱都奉献给了学生。
记得那是考试前夕,吴老师嗓子发炎,几天说不出
话来,但她还是坚持给同学们上课,只要是讲课声音很小同学们有些奇怪与担心。正在这时,教务主任急匆匆地走过来劝老师停课回家休息。老师生怕同学们担心,冲同学们微微一笑说:没事,吃点药就好了。随后把教务主任拉到门外。过了一会儿,她又回到教室给同学们上课了,而且丝毫没有表现出她嗓子的不适。终于同学们考完试了,但是吴老师随之也病倒了。
吴老师不正是在用自己的全部心血谱写这曲爱的奉献之歌吗?