我的姥爷作文300字
我的姥爷今年六十岁了,个子不高,身体硬朗。消瘦的脸庞,长着一对慈祥的大眼睛。两片薄薄的嘴唇,短短的头发中夹杂着丝丝银发。   姥爷做的饭是世界上最好吃的。有一次我去姥爷家,他正在厨房里忙里忙外。我进去一看他正在做我最喜欢吃的辣子鸡,我趴到锅上闻了闻,真是香味扑鼻,馋得我直流口水。姥爷一会往锅里倒酱油,一会放盐,最后放进辣椒,又用铲子翻来翻去。不一会,味道鲜美的辣子鸡就大功告成了。姥爷把辣子鸡一放到桌子上,我就狼吞虎咽的吃起来了,一边吃一边赞不绝口的说:“好吃、好吃。”姥爷看到我大口大口的吃,心满意足的笑了。   我爱吃我姥爷做的菜,我更爱的我姥爷。