我的姥爷作文300字
隆中路小学4年2班 ·严梓原  辅导老师 ·张晓丹 我的姥爷今年已经六十七岁了,他爱好广泛,喜欢画画、写字、玩电脑、写文章,可是他最爱的还是看足球。 姥爷不论早上还是深夜都要起来看足球赛。有一次早上六点半要打的足球赛,姥爷六点就起了床,他打开电视,泡好茶,坐在沙发上等待着足球赛开始。随着一声:“好球!好球!”我想准是球赛开始了。紧接着听到姥爷一会儿喊:“臭球!”一会儿在喊:“进了!”,一会儿又情不自禁地在跺脚叹息,一会儿又自言自语的喊:“危险!”上半场完了,姥爷还是不肯离开沙发,还在耐心地等待着下半场,------。 足球赛结束了,姥爷端起茶杯喝了口茶,不知是在品茶还是在回味足球赛。