我的表哥作文300字
在我熟悉的人当中,我最喜欢我的表哥了。他今年18岁,已经读高三了,体重220斤,身体可壮实了,难怪别人给他起了个外号叫“猪哥”,好笑吧?   表哥有一张“柚子脸”,脸上有一颗颗的青春豆,腮帮上长出了长长的胡子,外婆经常笑他:“学生长胡子太难看喽,不像话,赶紧去刮掉!”他的眼睛小小的,鼻梁上还架着一副近视眼镜,也许是看书太多的缘故吧!   表哥虽然长得胖,但是非常爱打篮球,常常百发百中。有空时还很喜欢看书,最爱看《幽默大师》,每天我们在吃饭时,常给我们说笑话,逗得我们捧腹大笑!   你们觉得我的表哥——这个大小伙子有趣吗?