我的表哥作文300字
我的表哥今年二十岁,是一个地地道道的球迷每天在家舍么事也不做,专看球赛,只要有球赛,他就废寝忘食的看球赛。在他的屋子里,有不计其数的球星海报,各种各焉的球遍地都是。他一有空就找人打球,每一次出去打球,总是全我的表哥今年二十岁,是一个地地道道的球迷每天在家舍么事也不做,专看球赛,只要有球赛,他就废寝忘食的看球赛。在他的屋子里,有不计其数的球星海报,各种各焉的球遍地都是。他一有空就找人打球,每一次出去打球,总是全身大汗零零,像一只落汤鸡。一次,他为了一张海报,竟用了二十元钱去买来,害的我们叫他傻瓜,可他还觉得占了便宜。他的眼睛有四百多度,全是看球赛造成的。因此,我经长叫他电视呆子。哈哈哈!