找春天作文300字
春天在哪里呢?让我们随着春姑娘的脚步来寻找春天吧!小雨哗啦啦的落下来,那是春天的演奏吧?   雷声轰隆隆的响起来,那是春天的鼓声吧?   桃花在温暖的阳光下绽放了,那是春天的笑容吧?   蝴蝶在花丛中飞舞,那是春天的舞蹈吧?   小青蛙跳出水面呱呱地叫,那是春天的歌声吧?   大雁和燕子从南方飞回来了,那是春天的信号吧?   小朋友拿着手中的风筝线在草坪上欢快地奔跑着,那是春天的欢呼吧?   找啊找,我们终于把春天找到了,春天就在我们的身边。春天的阳光是灿烂的;春天的歌声是响亮的;春天的生活是绚丽的,春天带给我们许多的欢乐与美好的憧憬。