找春天作文300字
下午的雨下个不停,就像仙女在天上洒水一样。雨慢慢地停了,我和爸爸去玉带河找春天。   在路上我发现樟树的上面长出了嫩绿的叶子。来到玉带河,我看看这儿,看看那儿,怎么也看不够,柳树长出嫩绿的芽儿,就像柳树慢慢地睁开眼睛,我们沿着河边的小道向前走,满地都是飘落的柳絮。小草有的穿上绿色的衣服,有的还是穿着黄色的衣服。绿色的叶子有很多种,有圆的、爱心的、玫瑰的、细长的、小小的……其中爱心的叶子长出了白色的小花,像白色的星星镶在草坪中。   起风了,我们要回家了,虽然有些寒冷,但是我们还是找到了春天的痕迹。