找春天作文300字
今天中午,爸爸决定带我们去寻找春天,吃过中午饭,全家兴致勃勃的出发了,沿着弯弯的小路,我们来到了公园.   公园里花儿开了,小草发芽了,柳树姑娘的枝条像长长的头发似的,好看极了!桃树上开满粉红色的桃花,有的刚要开的花蕾,有开过的花瓣掉满树下,成群的蜜蜂围着桃树在采蜜,美丽的蝴蝶围着桃花翩翩起舞.   春天里充满小朋友的欢笑声,有的放风筝,有的玩捉迷藏,有的去郊外画画.   我们来到了田野,田野里一片绿色,燕子从南方飞来了,农民伯伯正在播种,这时让我想起了老师教我们的一首古诗<<悯农>>.   哦,我们终于找到了春天的脚步,春天来了,春天真的来了!