找春天作文300字
春姑娘拖着长长的衣裙,悄悄地来到人间.   我迈着轻盈的脚步,走去后花园我发现: 百花齐放,绵绵的春雨润醒了小草,润绿了杨柳,润开了迎春花。蔚蓝的天空中,飘着几朵彩色的白云,哦!原来是一群小朋友在放风筝呀!   冬天的时候,枝叶都从大树飘落xl了,大树都成了一根根光杆。春天,大树   又长出了嫩嫩的枝叶。   我走到碧绿的湖边,看见碧绿的湖水中,有几只美丽的白天鹅在扇动翅膀。花丛中,花儿四处散发着香味,引来了几只蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。   春风拂过没海洋,拂过校园,田野,它把温暖的一面献给了大地。 啊!多么美丽的春天呀!