仓鼠作文300字
我有一只活泼可爱机灵的小仓鼠叫??。  他那娇小的身体上唱着洁白无瑕的毛色。他那水汪汪的小眼睛和小巧的嘴巴都是他的骄傲。  如果我们不才理她有时他会在“跑步机上”跑步好像是要做一个淑女。有时她很淘气会把瓜子壳剥开把瓜子从里面拿出来往上一抛再有嘴巴来接住。有时他也会一个“人”在滚轮上睡大觉,乖乖的什么事也不过问。  有时他很高兴会悄悄跑进你的袖子里来‘‘挠’’你痒痒,等你去用手出啊他时他已经敏捷的跑出去了。在外面他爱跟我们玩起“捉迷藏”来,任凭谁怎么呼唤他也不出来。直到天黑他才会悄悄的跑出来,让我们白忙活一阵子。  这个小小淘气包呀!
仓 鼠
我同学家有一只仓鼠。一公一母它们才一个月大。由于公的经常玩“健身器”得名转转由于母的成天睡大觉得名睡睡
转转像个奥运健儿睡睡则像个睡美人。到了下午睡睡睁开眼睛,爬向健身器,开始健身。而转转爬到木灰里睡大觉了这时它们的名字又换过来了。我知道它们为什么轮流玩了因为健身器只有一个,如果两只仓鼠都一起玩那不争起来了嘛!
转转吃饭时先用牙齿咬开一个缝,再把瓜子壳拨开然后把芯取出来吃。让我们来看看睡睡的吃法它可不像转转的吃法那么简单,它喜欢吃玉米,直节咬几口吞进肚子里了。
睡睡的吃法就这么简单!