自我介绍作文300字
自我介绍
洪欣奕
今天,我来介绍介绍我自己我叫洪欣奕,今年8岁了.
我活泼,好动,喜欢画画每个星期天的早上我都去学画画,教画画的老师夸我有画画的天分,就是缺少技巧,经过老师的指导,我画画进步了很多我的画还常常在 班上被 老师展示,上次我的手抄报还在学校得了一等奖,我好高兴。 我还喜欢游泳,但是爸爸说我太好动了,不肯让我太早去学,怕我学会了自己跑去游泳太危险不过,爸爸承诺明年夏天一定让我去学,我很高兴学会以后,我一定要注意安全,不让爸爸和妈妈担心. 奇怪的是我还有点害羞,上课时不敢举手发言,经过老师耐心地鼓励和指导,现在,我比较敢举手发言了我一定要继续努力,争取更大的进步.