大家好,我叫陈毓东,今年7岁了,现在在猪场小学二(1)班读书,我是我们班的副班长。
我是一个小男孩,长得虎头虎脑,牙齿掉了三颗,但一点也不影响我的帅气。我的爱好很广泛,打羽毛球、玩电脑游戏、跑步、捉迷藏,我都非常喜欢,还有我认真时写的字比爸爸写的都还要漂亮。快要过六一儿童节了,我想参加学校的数学竞赛,为班级出力,给班级争光。我爸爸劝我和我们班的同学跳舞,六一那天到舞台上去表演,可我不喜欢跳舞,因为跳舞的都是女生。
我的梦想是长大当一名老师,把更多的知识教给他们,让他们快乐的成长。