自我介绍作文300字
自我介绍
临泽县城关小学三年级(1)班 宋廷涛
我叫宋廷涛,今年8岁,属龙,中等个子,腿不长,人较瘦,身体约有 50千克 左右,在城关小学上三年级。
我的特长是跑步,每次班内组织的跑步比赛,我都能跑第一。我的爱好是看书,我看过的书有《100位名人的故事》、〈勤学故事〉、〈成语故事〉、〈童话故事〉等。我从中学到很多知识。
爱学习,上课积极回答问题是我的优点。老师布置的作业,我能按时完成。在课堂上,我认真思考问题,老师和学生总能听到我回答问题的声音。
马虎是我的缺点。在学校里,上课听写时,我的坏毛病就显露出来了。在家里,有时也常常有马虎的毛病。
我对自己说:“加油!以后要改掉马虎这个坏毛病”。