自我介绍作文300字
自我介绍
我叫林鸿昕,今年8岁半,在广东省深圳市宝安区锦华实验学校三(4)班读书。我个子不算高,也不算矮,有点胖,长着一双明亮的眼睛,特别有神。
我擅长英语和语文,我还喜欢看故事书,特别是好看的故事,我都会看的。
我的优点是很快在学校就完成作业,而且完成得很好。
我的缺点是考试很马虎,做完不检查。在“马虎”伴随我的日子里,我深受其害,因为它,我失去了很多得一百分的机会,丢三落四,还闹出了不少笑话。就拿英语期末考来说吧,本来英语有可能上100份,可是我粗心大意,把中心(centre)写成center了。
我现在正在努力改正这些问题,你会和我交朋友吗?