自我介绍作文300字
自我介绍
我叫张翼,今年七岁了,在苗苗幼儿园大大三班读书,今年夏天我就要成为一名小学生了。我长着一双大大的眼睛,端正的鼻子,还有一张很馋的嘴巴,我个子高高的,在班上算最高的了,我在班上是一个很棒的小朋友,每次的作业都能做对,老师和同学们都很喜欢我。
我最喜欢做很难的作业,尤其是数学作业,所以我的数学很好,我也有个小缺点,就是不喜欢运动,除了骑自行车、打篮球和跑步以外,我基本不做其它运动,妈妈去年帮我买了一双滑冰鞋,但是我现在还不会滑冰,只会滑一点点,我希望下次学会滑冰。