Hi!,我叫史戈,今年9岁,属鸡。我的个子高高的,长得漂亮文静。我的眼睛亮晶晶的,嘴巴红红的。我不喜欢说话,同学都说我们家很安静。别看我在家里挺文静,到了学校,下课的时候我会叽叽喳喳说个不停。    我这个人特别讲卫生,穿衣服,吃东西都得干净点才行。我喜欢我的名字,妈妈希望我成为一个会编诗歌的人。    我学习有点马虎,做卷子的时候,总是有一、两道题出错,其实那些我会做,就是不操心。我还有一个缺点,是自己的事情总想让妈妈干,九岁的人了,还让妈妈管我。哎,我必须下决心改正这些缺点,养成做事认真的好习惯,学会自己的事情自己干。不信你们就看我的行动吧!