我的爸爸作文300字
我的爸爸 杨凌高新小学三年级(5)班:杨佳琦 我的爸爸是一位大学班主任,身高1.70米,爸爸的厨艺还不错,但爱开玩笑和打骂人。 爸爸的厨艺很不错,会做煎鸡蛋、挂面……等饭菜,很好吃,就是盐放的有点多。 爸爸爱打骂人,昨天我没有做完规定的作业,爸爸就骂我,还打我的脸和屁股,疼得我直哭。爸爸也爱开玩笑,春节联欢晚会的第二天早上,我们去奶奶家吃饭,走在路上,爸爸说我是“大师”,一晚上尿两次床的“大湿”,我说我根本就没有尿床,我很生气不理他,爸爸说开个玩笑而已。 这就是我当大学老师的爸爸,厨艺不错,爱骂人和爱开玩笑的爸爸,但在点滴中教我如何做人做事,我爱我的爸爸。