我的爸爸作文300字
我的爸爸    我的爸爸是一名医生,他的个子高高的,长着一双亮晶晶的大眼睛,一个挺直的鼻子,还有一张大大的嘴。  爸爸是一个医术很高的人,很多人都找他看病,所以,爸爸每天忙得不可开交。  虽然爸爸是一个高明的医生,但是,爸爸却像一个小孩子似的。  最近我长胖了,妈妈让我多运动,并且让我少吃饭,多吃菜。可是,爸爸却表现出一副坚决不同意的样子,对妈妈说;"儿子一点都不胖,男孩子就应该像我这样壮壮的,多可爱,男子汉就要强壮,这样才能表现出男儿本色!”一边说,还一个劲的往我的碗里夹菜,也不管我能不能吃得下,爸爸还对我说:“减肥这件事老爸给你做主,你就放心吧。”  我爱我这个可爱的爸爸!