我的爸爸作文300字
我有一个顶好顶好的爸爸爸爸浓眉大眼,肥胖的身材,外表好像大老板他的声音粗,做事却很细心爸爸年轻的时候并不胖,只是后来喜欢吃肉,才落了个这般地步爸爸很疼我,我有想要的东西,爸爸一般都会给我买爸爸有很强的正义感,亏良心的事爸爸决不会做他不爱沾光,更不会像个小人一样讨好别人爸爸也不喜欢跟人家一起去大酒店吃饭,他喜欢在家里随意炒两个菜.  爸爸也有缺点,他工作时有烦恼,回家后可能找借口以此来发泄虽然我理解,但毕竟这个回使人伤心爸爸也爱看电视,我很担心他的势力还有一点,是我们大家共同的小毛病--睡懒觉这也是爸爸一有时间就锻炼依然没有减肥的重要原因之一.  总之,我爱爸爸!