我的爸爸作文300字
他长着一张国字形的脸,不大不小的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,枯黄的头发里有几根白发。   爸爸有时幽默,有时严肃。先说幽默吧,有时候他在家里看见我或者哥哥在他面前经过,就顺手打一下,看见我们把头转过来时,就说:“是外星人打的。”还有一件事,当哥哥或我哭的时候,说:“×××,快去阳台收衣服”。哥哥听了会打他,我听了只是心里赌气,不想发泄出来。   爸爸说严肃也不怎么严肃,当他要我们准备好笔和本子的时候,我就知道他要上“家庭课”了。他说的时候虽然脸上是严肃的,可说出来的话却好象嬉皮笑脸时说的话一样。   这就是我爸爸,一个有趣的爸爸。