我的爸爸作文300字
我的爸爸   爸爸是我们家的顶梁柱. 比如我们全家到新华书店去看书时,我还没有看多少功夫爸爸就不耐烦了,催我回家没有办法我只好跟着回家了今天爸爸要带我去公司,爸爸已经全部弄好了,可是我还在洗脸刷牙,爸爸就不停地催我快点可是我认为自己已经很快了,但爸爸就说太慢了,他可真没有耐心.   但是爸爸不是每一次都没有耐心的爸爸对于炒菜有用不完的耐心首先开车来到江滨菜场买菜,买好菜,然后仔细地洗菜,洗完后用刀切菜,一碗一碗的菜有顺序地放进盘子里,来到厨房里没过多久可口美味的饭菜就出炉了整个过程都是爸爸一个人完成的他可真有耐心有缺点也有优点的爸爸很能干,他是我永远的好爸爸.