我的爸爸作文300字
我的爸爸    我的爸爸是一个和蔼可亲的人,如果你跟他熟了以后,便会不知不觉地喜欢上 他了.   爸爸每次放学来接我的时候,他总是喜欢带着一本书这不,他正在看"农夫买鞋"这篇笑话,自己不住的哈哈大笑起来,别人不知道的还以为这人有神经病呢?有一次,他正在看书,妈妈叫他去倒垃圾,他一边看一边向大门走去忽然,爸爸摔了一跤,原来被椅子绊倒了妈妈见了说:"你真是个书呆子啊,到哪儿都要带一本书.''   爸爸不仅爱学习,而且还很爱玩,每次我放假了,他就会陪我和小朋友去爬山,踏青,打球,射击等这不,我们刚刚就是从山上射击比赛完毕回来由于我汲取了爸爸上次教给我的经验,这次冠军终于归我了,我着高兴啊!   这就是我的好爸爸,小朋友们都很喜欢他!