没有发现作文300字
他们一直都在打赌,或许他们想的,根本就不是一个事情。他们产生的分歧,也不是现在的状态。
我们看到的心情,都是那么假模假样的,我们明天都要去那个地方,或许我们的决定,也是起了一点作用的。我们的心情,毕竟都不是特别一样。
你们看到的,我们的心情,我们的梦想,是不是一直都在重复,我们是不是都能够看得清楚,我们的未来,都是我们梦想中幻想的样子吗。
你骂骂咧咧,看到的那些美丽的风光,你看的清楚啊,那个地方,始终都埋藏着你的回忆,和你的决心。他的宏图大志,从来都没有放弃过,一如既往的精彩,只不过你没有发现罢了。