我的妈妈作文300字
我妈妈今年35岁,中等身材,头上扎着乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下有一双会说话的大眼睛,高高的鼻子,樱桃小嘴,黝黑的脸虽不出众,但常常挂着笑容,让人感到和蔼可亲,平易近人。
妈妈有时候对我很严格。有一次,我玩电脑太入迷,忘了看时间,她火冒三丈地走过来高声喊道:快把电脑关掉。这时,我才从电脑梦中醒来,看到她这样凶,吓得我连忙把电脑关掉了。妈妈又气势汹汹地把我数落了一番,数了一大堆道理,什么游戏太久影响视力,影响学习,走火入魔等。
我觉得妈妈凶也是为我好,也是关心我的学习,我不应该让妈妈为我生气。