我的妈妈作文300字
是谁给了我生命?是谁每天给我烧可口的饭菜?对,是妈妈!
她长着乌黑光亮的头发,个子高高的。她是个好妻子,是个好妈妈,也是个好女儿。每天她都工作的很累,可每次她一回来就会马上跑进厨房,为我做晚饭。没一会儿,一顿美味的饭就出现在我面前了。
有一次,我在学校里突然发了高烧,老师打电话给了妈妈,妈妈赶忙把工作丢在了一边,赶来学校。把我带到了医院,直到我的烧退了,但妈妈非要送我回家,没办法,只好让她送我回去了。她走前还又检查了一遍,确认没事了之后才走。
我的妈妈不管对谁都很好。哪怕是陌生人,只要他们有困难,妈妈看见了,就一定会去帮他们。
我爱你,妈妈!