我的妈妈作文300字
我的妈妈是一个温柔而且严厉的好妈妈,我非常喜欢她。
妈妈很漂亮,戴着一双隐形眼睛,个子高高的。妈妈非常温柔,记得有一次,我放学回到家没有写作业,妈妈下班回到家说:你有没有写作业?妈妈的声音刚说完,我便说:等一下再写好不好。妈妈的脸色由晴转到阴严厉的说:还不去写作业。我低下头去写了作业。我把作业写完了,交到了妈妈手里,我的作业竟然只对十道题目,我的作业一共有十五道题目,但是过了一会,妈妈又进入了严厉的状态,下一次要全部做对呀。这就是我的妈妈。
妈妈特别的关心我的学习,要是考试没有考好我就会挨一顿打,要是我考好了妈妈就会奖励我十元钱买吃的。
我非常爱我的妈妈。