我的妈妈作文300字
人人都说最伟大,最无私的就是母爱,我也这样认为。
我的妈妈有一张瓜子脸,细长整齐的眉毛,两只眼睛小小的,高高翘翘的鼻子和含笑的嘴唇。
再生活中妈妈总是关心着我。记得有一次我生病了,妈妈就带我去了医院,在去医院的路上忽然下起了大雨。那时妈妈毫不犹豫的把我抱了起来。到医院后经过医生的检查才知道我只是有点发烧而已,只要打个针就没事了。
但是妈妈也有严厉得时候,我有一个粗心的坏习惯,每当考试时我都会把简单的题做错。回到家后妈妈就会狠很的批评我一顿。但我也知道妈妈这样是对我好。
妈妈是一盏灯,照亮我前进的道路,照亮了我的灵魂,照亮了我的心灵,我爱您妈妈。