美丽的森林作文300字
你看,这是一片美丽的大森林.
远处的山顶上有几只老鹰,在自由翱翔老鹰的旁边有排人字形的大雁向南飞去,太阳公公躲在彩云姑娘背后露出了半边脸.
不远处有绿树成荫的高山小伙,山哥哥前面是一排矮小的灌木丛和几棵高大的树木爷爷.
近处有一片片五颜六色的小花妹妹,那几片花的叶子如同小花妹妹的裙子花的旁边有一条花花绿绿的蛇姐姐和一只公鸡弟弟,水里有几群小虾它们时而在水中快乐的游着,时而来几下立定跳远,小鱼呢?它们三个一群五个一伙,成群结队地游着,突然它们像发现敌人一样迅速钻到水里不见了.
啊!森林真美呀!