美丽的森林作文300字
美丽的森林
春天来了,万物复苏,森林里一片生机勃勃.  天空一碧如洗,天上的白云,有的像小马,有的像汽车,有的像小白免......,小鸟在空中快乐的飞翔.  远处,有一座座连绵不断的群山,山上的绵羊有的在吃草,有的在睡觉......  大树的叶子像一朵朵绿色的云一阵风吹来,大树发出了"沙沙"的声音梅花鹿一会儿亲亲小河,一会儿吃刚长出的嫩草......  小河在阳光的照耀下,波光粼粼一群小鱼在水里快乐地做游戏小鸭子穿着黄色的衣服在水上拍打着翅膀,尽情地玩耍着.  花儿脱去了厚厚的冬装,穿上了艳丽的新装,等着它的欣赏者果然,一群美丽的蝴蝶飞来了小草挺直了腰板勤劳的小蜜蜂也不闲着,它们也飞过来采蜜.  啊!森林真美呀!