爱作文300字
爱是什么 ?? 一个家 , 一个人 , 这都是需要来呵护 ,这就想小树苗一样,不去灌溉它,哪里的如要穿破天的大树。没了呵护 ,就不能生根发牙,我们一定要珍惜这个来之不易的爱,失去了再也回不来。 有人不在乎这种说起来肤浅的爱 ,但你知道这爱有多重要时,抱歉“上帝”说NO。别怪“上帝”无情,其实是你自己无意,后果怎样只能有自己承担,神仙也就不了你。千万别真没轻易放弃这每人都希望的“宝贝”有的人还希望有这样的“宝贝”。但是却祈求不到,他们只能在心里默默哭泣。这是他们的命运,无法改变的事实。 请爱护好这个“宝贝”吧 ,别轻易把它弄得支离破碎,碎了之后再也粘不起来了。