爱作文300字
白朗宁也曾说:"把爱拿走,我们的地球就变成一座坟墓."   令我们感动的事物,有时竟是这么的细小平凡这就是爱.   偶然的邂逅,关切的话语,天边悬挂的彩虹,水里倒垂的柳影,春天漫山遍野的绿草,冬天徐徐下落的雪花.......   没有曲折有致的构思,没有波澜起伏的情节,没有华美亮品的词藻,但爱是人类永恒的美和力量,是人类种族的生命力,永不衰败的纽带.   爱的歌被无数人吟唱过,爱的故事被无数人传诵过,爱像一道彩虹,不仅展现了瞬间的美好,更给人们留下了永恒的回忆.   也许少数人的力量还不能让世界铺满阳光,但他们点燃的爱的火把,已刺痛了我们的眼睛.   让我们期待着,更多的人享受爱,理解爱,回报爱,付出爱!   爱是什么?它是一种至城光泽的物体在每个人心中绽放.