爱作文300字
爱是什么东西?
爱是看不见摸不着的,它是透明而无味的,它是……爱不是对我们中学生而言的一句“我爱你”这么简单,爱是融着许多的感情事物在里的。简单的一句“我爱你”谁都可以对我们喜欢的人或物说出去来,但你在回头来看时你就会厌倦他{它}或讨厌他了。这就是你们所知道的爱吗?这叫做喜新厌旧,爱它是我第一眼看到了就爱上了你,一秒钟没有看到你就会去想你。或是在无人的地方说去自己所想的每一件事。
爱无时无刻都在我们身边,它不会主动的去找你“聊天”而它是要你主动的去找它,这样爱就会永远存活在我们心中了,它也就会继续延伸下去了。