星期三我们班主任去开会了教室里可闹翻了天,有的同学拿钢笔在桌子上敲得"叮叮咚咚”一会儿那边又传来一阵笑声,唉!把我这个班长忙得团团转.
我拿起教鞭敲了又敲,拿出我班长的威严来结果,他[她]们反而闹得更欢了,那边男同学还有姿有色的跳起了街舞,女同学说说笑笑,跟本没把我这个堂堂正正的班长放在眼里突然,一架纸飞机飞到我的脑门上,我气冲冲的向周围一瞟,"笑话大王”正捂着嘴巴偷偷地笑呢!我实在受不了,大吼一声,这招真有效,一下子把他们怔住了,没想到我一个弱不禁风的女子有这么能耐,都灰溜溜的回到座位上,可没过一会儿,不知是谁带的头,教室里又狂欢起来.
当老师不在的时候,班长可伤透了脑筋……