爱作文300字
小时候陪我放风筝的是母亲,帮我捡风筝的是父亲;   手坏了,需要缝起来,握住我的手的是母亲,被我握住的是父亲;   学骑车,摔倒了,扶我起来的是母亲,在一旁喊加油的是父亲     于是,开始疏远父亲,觉得他不爱我,但我不甘心,便开始努力寻找这份爱。   闹钟坏了,第二天却好了,肯定是父亲;   笔芯用完了,第二天又有了新的,肯定是父亲;   晚上做作业做到深夜,陪伴着我的,是父亲;   放假回来,桌上总有我爱吃的菜,我知道,肯定是父亲…··   原来,不是没有爱,而是没有观察爱的眼睛。   风,无声,吹拂着大地;爱,无言,滋润着心田。