爱作文300字
在世界上爱有很多种,但是在我心里爸爸的爱我永远都会记在心里。
有一次晚上,我突然发起了高烧,爸爸发现了,连忙跑到我的房间来,看见我头上冒着冷汗,连忙把体温表拿来,之后一看,爸爸大吃一惊,连忙背起我就往医院跑。一路上,我听见爸爸喘气的声音,之后我就睡着了······
第二天早上,我一醒来就看见爸爸正在和医生谈话,一看见我醒来,说:“女儿,你醒了!”我点点头,突然看见爸爸的眼睛里有很多血丝,我顿时眼睛里充满了眼泪,陆续落下。
如果,要我用一句话来表达我对的爱,我会对爸爸说:“爸爸,我爱你!”