春天来了作文300字
春天来了!春天来了!小草弟弟听见了春风姐姐的呼唤,连忙起了床,去看外面的风景。   小草弟弟从家里探出头来,呀!好美的春天啊!桃花笑红了脸,好像很害羞似的。柳树长出了绿绿的芽儿,它正在微风里得意地跳着优美的舞蹈呢!树上的小鸟正叽叽喳喳地叫着,好像在举行唱歌比赛呢!田地里的人们在草地上放风筝,放得一个比一个高,她们高兴极了。   小鱼在池塘里高兴地叫着:“春天的景色多么美好呀!”   小乌龟慢悠悠地浮出水面,好像正在晒太阳呢!   就在这时,不知什么声音朝我这边过来了。我仔细一看,原来是勤劳的蜜蜂嗡嗡地叫着和美丽的花蝴蝶一起来到这里采蜜了。   春天真美啊!我爱这美丽的春天。