春天来了作文300字
春天来了   汕头市陈厝合小学 205班 陈静微   春天来了,我要妈妈带我到公园找春天。   春天在哪里呢?妈妈告诉我:“春天在草地上、小溪中、柳树上、桃树上……”   我低头寻找,草地上,小草悄悄地从泥土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的;小溪中,清澈的水里,一条条小鱼欢快地游来游去;小溪边柳树抽出嫩绿的枝叶,长长的柳枝在微风中轻轻摆动,就像婀娜多姿的少女在舞蹈;桃花开了,粉红粉红的桃花在蒙蒙的晨雾中显得更加娇媚;枝头上喳喳叫的小鸟也告诉我,春天来了……   是啊!春天来了,她悄悄地来到我们的身边,她不知不觉地来到了我们身边,你感觉到了吗?   (指导老师:黄丽云)