春天来了作文300字
春天来了   大家盼望以久的春天终于来了。   我打开窗户,春天的气息立刻布满了我的眼眶。小树抽出嫩绿的芽儿,在春风中跳舞;花儿扭动着身腰,香气漫天飞扬;小草也不甘落后,脱下白色的棉袄,换上绿色的春装。   森林里热闹非凡。小松鼠正忙着采松果,蚂蚁们纷纷爬出洞房,做起春的早操,冬眠的动物一个接一个爬出洞穴,享受着灿烂的阳光。树上,小鸟你打着自己的乐器,唱着歌儿,迎接春姑娘的到来,小溪里的水慢慢地融化了,溪水缓缓地流着,小鱼儿在水里快活地游来游去。   春回大地,草长莺飞,一片生机勃勃。这就是我喜欢的季节——春季。   (樟树市实验小学三年级肖嘉钰)