春天来了作文300字
春天来了   一缕缕阳光撒向大地,显得那么温暖明媚。微风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但已不是那么凛冽了。噢,春天来了。   早晨,我迎着阳光去跑步,身上暧暧的。这时我才发现街旁的人已经脱下了厚厚的棉袄,大家都穿上了毛衣,显得那么轻捷惬意。无意中我一抬头,便看见房顶上那一簇族枯草伸展着绿色,原来是那新生的青草正探着身子张望地面上的春色呢!   我来到一个街心花园,慢步在黄绿交错的草坪上,顿时一股泥土的芳香沁入我的心田,那新鲜的空气只有春天的早晨才能感受到。我感到脚下软软的,舒服极了。这时我忽然看到了每根草上好似放着几颗七彩珍珠,美丽极了。   啊!原来是春天来了,春天充满了美好和希望!