春天来了作文300字
春天来了   你们喜欢春天吗?,你们肯定喜欢,但是我更喜欢春天。    春天在小河里,小河解冻了,仿佛在向人们唱歌,又好像再向春天道谢。   春天在江提上,春风飞过树林,,大树像不到翁一样摇来摇去。   春天在大海上,春风吹过湖面,大海也欢呼了,鱼儿在大海里嬉戏。   春天在花园里,花园里的花儿都盛开了,真是百花盛开,万紫千红,百花齐放。   春天在校园里,小朋友在操场上奔跑,跑累了春风就给小朋友擦擦汗,教师里朗朗的读书声让人很动听。   春天在果园里,果子又大又红又甜,农民们高兴极了。   春天就在你眼前,只要你留心观察,到处看看。