我作文300字
有一个小女孩,乌黑的头发,圆圆的脸蛋,扁扁的鼻子。说话很大声,平时看起挺文静的,可是背后却很凶。    你知道她是谁吗?呃·就是不告诉你!    她有一天,自己在家。同学来找她去玩,她走到了一个地方,不看路就摔了一个跟头。逗得她的同学差点笑掉了大牙,回来了就看看自己的伤口,却骂自己说:“活死活该啊!”自己听了也笑啊!OK!!!!你知道是谁了吗?哦!不知道啊!那就继续听咯!!呵呵那事说来就好笑了!她有一次去同学家,不知谁拿走了她的钥匙,等找到钥匙后却发现在她的口袋里!     哈哈!小时候的事可真好笑!哎哟!说漏了!我只好说出真相了!其实那就是我啦!