我作文300字
首先,我对学习充满热情。早在5岁时我就预习了小学一年级的课程。我并没有读过学前班,而是直接从幼儿园大班升入小学一年级。一年级期末考试我语文全班第一、数学第三;总分全班第二。我还预习了二年级数学。当我把《跳级申请报告》亲手交给校长,真没想到她爽快地答应了我的请求。    说真的,三年级课程有点难。不过,我仍然保持着旺盛的学习热情。每逢英语课,我都提前预习,上课时抢着回答问题,课后认真做作业。中考的时候我又获得了100分。听到同学们说:“??英语特捧!”我心里真是美滋滋的。    这就是我,一个喜欢学习,天真可爱的女孩!