我作文300字
我   我是一个活泼好动,天真可爱的女孩。      我长着清秀的眉毛,明亮的眼睛,小巧的鼻子,红润的小嘴,瓜子脸,黑亮的秀发。      我这个人很是嘴馋,特别是对辣椒情有独钟。有一次,我因意外事故住院,医生不让吃辣椒,那滋味真是太难受了。到了餐厅,眼睁睁看着辣椒却不能吃,唉!世间最难受的事莫过如此。我连晚上睡觉都梦见我在狂吃辣椒,口水都流了出来。   我的爱好是唱歌,特长也是唱歌。平时没事的时候我总喜欢放声歌唱,正因如此,我也积极参加有关音乐的比赛。一次我和同班同学一同演唱了《美丽的神话,并荣获三等奖。   这就是我——一个可爱的女孩!