我作文300字
大家好,我叫王晓宇,今年10岁,是一名开朗又活泼的男孩,我非常喜欢动物。我家有四个动物朋友它们是小狗‘叮咚 ’、头领‘逗逗’和两只红眼睛长耳朵的白獭兔。我可是他们的伙食班长,每天我负责?他们解?Q吃饭问题,因为我勤劳能干,他们个个被我养的胖呼呼的,和我也特别亲切。   我的业余爱好是打羽毛球,因为打羽毛球可以帮助我加强体育锻炼,我在班里可是羽毛球冠军中的冠军,有一次我和体育老师打羽毛球老师打了好几个高难度的球,都被我接住了,我好希望在六一运动会上有打羽毛球的项目有多好啊!那样我们班就能赢得冠军了。   这就是我,一个热爱生活、热爱运动的男孩。