我作文300字
有一个同学们称她为“假小子”的女孩,名叫何思捷,她是个开朗有活泼的女孩,外号多得数不清。   她总是那么威风,班上的男生都怕她,女生被男生欺负,第一个找的就是她。她刚上小学时,同学们不了解她,男孩总爱没事儿找事儿的去惹她,一次,她发怒了,把那些烦人的男生打得落花流水,从此,同学们都开始了解她了。   她的成绩还不错,总能排上前10甚至前3。她很要强,谁比她好,她就想超过谁。她从不感到寂寞,因为她的朋友太多了,每次玩儿都带上许多小朋友。如若有谁吵架了,她总会主持正义,如果有人和她吵起来,那可不得了,她会叫上一大堆的同学围攻他。   我为什么那么了解她?因为我就是她,她就是我!