我作文300字
我长得很瘦,戴着一副眼镜,我的名字叫曾凡奇,今年10岁了。  我的爱好是看书。什么《十万个为什么》、《西游记》、《水浒传》……我家简直就是个小型图书馆,我的书已经有一百多本了。这不,昨天,妈妈又带我去买了一本新书,书名叫《岳飞传》。一回到家,我就坐在椅子上津津有味的看了起来,要不是妈妈叫我吃饭,我都能看一整天。  我也有一坏毛病,总是把简单的题做错,难题却都能做对。有一次,老师问了一个很难的题,全班没有一个人举手,只有我举起了手,并且答对了。怎么样,我还是很聪明的吧。不过请放心,粗心大意的毛病我一定会改掉的。  这就是我,一个爱看书,又有点顽皮的小男孩——曾凡奇。