我作文300字
我,是一个文静的小女孩。我的眼晴大大的,脸蛋儿圆圆的,长着一头不太长的头发,鼻梁不尖,个子不矮,平平常常的头发丝下面,长着不浓不淡的眉毛。   我的性格是:喜欢?缛ィ?幌不墩?齑粼诩依?喜欢?缛ィ?粑?孪士掌?P郎鸵幌路缇啊8?∧翊虼蛘泻簦?托〔菀黄鹜嫠!J嵌嗝吹淖栽?是多么的快乐。   我爱看书,只要是好书,我都会想方设法把它弄到手,把它看完。同学们说我“能玩不玩,偏要看书。”老师说我是“小书虫”“小书迷”。   我爱游泳,但老师说我不合适。   我爱管闲事,我又敢做,又敢想,又总想得到赞扬、称赞。我很乖,成绩偏好一点儿。   我,爱管闲事的女孩;我,文静的女孩;我,爱看书的女孩;我,爱.......   这就是我,一个女孩。