我作文300字
我,是一个快乐的人;我,是一个爱幻想的人;我,面对任何事都从不害怕的人;我,就是这样一个人。   我爱笑,也爱哭。我哭,有时是因为受到了委屈,而有时呢,是因为感动的。总而言之,我就是我,一个多愁善感的女孩。   “万两黄金容易得,知心一个也难求。”这句话一点也没错,我没有知己,所以,我会把自己的心事写在日记本上,我为什么开心的原因就因为这个。   我最爱的颜色是紫色,我爱一切紫的东西,特别是梦幻紫,所以我是个爱梦幻的人。   每天,虽然不精彩,但很充实,平平淡淡的过着每一天,平平淡淡的开心,但我很知足。