雪作文300字
雪越下越大,像鹅毛似的,像天女撒下的玉叶、银花。路边那些又细又高的柳枝,不时地晃动着身躯,把身上的雪抖到地上,可是它刚刚抖掉一些,调皮的雪花可不饶人,马上又扑到它身上,   实在无可奈何,渐渐地,雪给它穿上了一件雪白的长袍。此时,只听得雪花哗哗地不断的往下落。   雪花,你是一群群展翅纷飞的玉蝴蝶;雪花,你是那来自上苍的天使,把洁白洒向人间;雪花,你是湛蓝天幕上的一颗颗闪亮的星星。   你那婀娜多姿的神韵,玉洁冰清的风采,婆娑起舞的身姿,都是那样优美动人。你像那仙女撒下的碎玉,像月宫的桂树落英缤纷。