雪作文300字
雪   我走出家门,一股冷风迎面吹来,哇,下雪了!   远看,一片银白,大地盖上了过冬的棉被,房屋和树木也披上了一层薄纱,就像童话中的仙境。街道上,人们小心翼翼地走着,汽车也缓缓地开着。只有小学生还像往常一样,蹦蹦跳跳,有说有笑。银铃般的笑声,给冬天带来无限生机。   校园里更是一片热闹的景象。同学们踩在厚厚的积雪上,发出响声,好像演奏着一首快乐的乐曲。再往操场上看,有一些男同学正在团雪球、打雪仗,还有一些女同学正在堆雪人,他们玩得非常开心。   花坛里的松树还是那么高大挺拔,穿着雪姑娘送来的白色盔甲,显得比往常威风多了。   雪,给人们带来了无限欢乐。