雪作文300字
2015年的第一场雪到了,下的如此之大“千里冰封,万里雪飘!”一阵阵的雪下着!似乎要把这个世界掩埋起来,看啊,这场大雪又带走了一个生命,我们难道就在这里任它们宰割么?答案是:“不!”这场大雪激起了我们华夏子孙中华儿女的斗志“吼~~!”听啊,整个世界都在荡漾着我们华夏子孙的吼声,怕什么?大雪能带走我们的生命?不怕,我们中华儿女不是孬种,怕什么?自然的力量是无限的?不怕!我们中华儿女永不言败!!!
大雪似乎感受到了我们的斗志,下的雪小了,小了,小了……整个中国的人仰起头,看那眼神似乎在看自己的战利品,这就是那句“人定能胜天”吧!!