雪作文300字
我的家乡在美丽而富饶的松原市,这儿的冬天是寒冷又漫长的,但是它的景色却是十分美丽的。   当冬季来临时,这里就下起了小雪,起初只是一阵蒙蒙细雨。渐渐的,雨水夹着雪花落下了,地面湿湿的。雨点夹着雪花落在人们的脸上、手上,使人不禁打个冷战。   寒冬的大雪更是给我们带来了欢笑。   天空中,雪花如柳絮般纷纷落下。雪花洁白如玉,像烟一样轻。地上、树上、房顶上都盖着厚厚的积雪,给整个大地盖上了厚厚的雪被子。   雪停了,太阳探出了头,金色的阳光笼罩着大地,一群群孩子跑了出来,在雪地上堆雪人打雪仗,玩得快乐极了。   我喜欢这美丽的雪。