冬作文300字
冬,白雪皑皑,寒风刺骨。
刺骨的寒风吹袭着大地,没有一点儿杂质,清澈,透明,一阵清凉,飘过冬天的大地,席卷每一个角落,带来丝丝寒意。那洁白无暇,飘若浮云的雪花在冬日仅有的阳光照耀下,反射出点点如星光般一闪即逝的光芒,不紧不慢的从云中飘落人间。往日苍翠欲滴的青山也换上了白色的大衣,唯有的几棵绿树点缀其中,给无边的白毯绣上了绿色的小花,别有一番情趣。隐隐约约传来一阵鞭炮声,过年了。那浪迹天涯的游子已回到心中最温暖的地方——家。父母们团聚的愿望也实现了。家里传来小孙子顽皮的笑声,把大家逗乐了。
又一个冬天,又一个年,在刺骨寒风中永远不会冰封的心……