太阳伯伯生病了300字作文
最近,太阳伯伯生病了。它的肚子里好像有很多的刺,疼的它满地打滚,很多天都没来上班。
可恶的乌云大军得知消息,带着风婆婆和小雨点迅速占领了整片天空,天空变得黑压压的。风婆婆打开自己的风口袋,把很多大树吹倒了,小花小草都被吹得趴在地上,腰都直不起来。调皮的小雨点,跳到人们的身上,将人们的头发和衣服弄得湿漉漉的。
太阳伯伯知道乌云大军做了很多很多伤天害理的事,所以太阳伯伯忍着病痛去上班。太阳伯伯一来,放射出万丈光芒,乌云大军吓得手忙脚乱,坐着飞机赶紧逃走了,临走时还不甘心的说:“我们一定会回来的。”天变晴了,人们出来了,花儿草儿也抬起头来,向太阳伯伯微笑。
太阳伯伯出来真好啊!