天空阴沉沉的,太阳没有出来。大家心中一定非常疑惑吧!那我就告诉大家一个小秘密:其实我知道太阳公公躲在云层里的原因。嘘!小声点儿。
其实太阳公公是因为笑多了生病在家中休息生病的原因嘛。就是,昨天发生了一件极其有趣的事情,我把它告诉了太阳公公。太阳公公听后一个劲的笑,就连西落也比往常晚了多。不信!我就把昨天的趣事告诉你们,你们一定也会笑的。昨天,我和同学去超市买零食。到了超市才发现我的钱落在学校了。我咋这么背呀!没办法只好向同学借钱。不过她也只有个零头:五角。还好她慈悲心肠没有借而是绐了我“五角”。可是,区区五角能有什么用呢?我想吃一根美味的香喷喷的烤香肠,我正要跟老板说。又想起天坛笔芯快用完了。我陷入了沉思
突然,我对老板说:“我要一根天坛烤肠”。我还没反应过来老板就用一副河南腔调对我说:“小姑娘不好意思呀!这儿只有双汇烤肠”听后,我立刻离开.(现在,你心情是否好点呢?)