每个人都有自己课余的丰富生活。每个人的课余生活都不一样,有的喜欢打球,有的喜欢玩游戏,有的喜欢看书,当然了,我最喜欢的就是阅读了。
每当下课我就会第一个冲去图书馆,在图书馆里面拿上一本好书在那里静静的坐在地上阅读,在图书馆安静的环境下,静静的看一本鲁滨逊漂流记,使我的身心有极大的触动,让我感受到鲁滨逊那勇敢的精神,拼搏顽强的斗志和那崇高的品质。使我久久不能忘却,我还陶醉在其中,一转眼间又上课了,我念念不舍的放下了书,回归原位,回到了教室。在经过短短的5分钟休息后,我又恢复了精神认真专注的开始上课了,但是一到下课我的心又在那本鲁滨逊漂流记上了,那本书的内容真是太有趣了,但使我醉在其中,无法自拔。于是一到下课我又跑去了图书馆,开始看那本书了,图书馆的人很少,但是我还是找到了那本鲁滨逊漂流记。只要利用每天这种碎片化的时间,如果利用好的话,以后就能读成很多好书,使你的阅读积累更多,使你的文化功底提升,让你的精神素质提高一倍。
也要顺便和同学交流一下读书的体验与感受让同学们一起来阅读。