在公园喂鱼作文300字
在一天的早上,我高兴的起来了,感觉今天的空气特别新鲜,让我有了好心情,我决定出去跑跑,我匆匆的跑下楼,跟妈妈说:妈,我出去跑跑。妈妈笑着说:好,要小心点哦!我就高兴的跑了出去,出来后,我看看去哪里玩好呢?我看到了很多小朋友往哪兴奋的跑,就跟过去看看吧!跑到了那,我看见了一个公园,我高兴的进去了,我到小庭他坐下来,看到了一大圈的水,我抬起头望下看,原来下面有好多鱼在水中游,我还看到有好多人在把面望水里撒,只见他群鱼像饿坏的小鸟,飞快的弹起来抢面吃,我看那场面真好玩,要是我也有面就好了,我想了想,突然想起我口袋有2块,我高兴的跑到卖面干的店铺,然后买了几包,飞快的跑了回来,手里抱着两包面,我马上拆开来喂鱼,鱼儿们看见我有面就游了过来,我马上把面碎撒了下去,我看着鱼吃的场景,心里有着说不出的味道,我喂了5分钟,喂完了!我兴高采烈的跑回家了!