最理想的社会作文300字
不同的人对于“理想的社会”都有不同的见解,有的人的理想社会可能会是钱能够好赚一点,有的人可能是人们能变得更友善一点,多注意保护环境。我理想的社会跟普通人也没有太大区别,
我不希望社会中有太大的改变,我只希望社会中的所有事情都能得到一点点的改善,毕竟向前一小步,文明一大步。希望能有更好的生活和社会都需要慢慢的改善,不能拔苗助长,不然会适得其反的。
在近年来世界的科技都在不停地发展,但许多人确认为社会却在不停地退化,人们对待对方的态度不像以前那么热情了,变得比较现实,也变得不注意保护环境导致许多动物的灭亡和绿化的极度地减少。所以我认为人们应该要改善自己的个人修养,对保护环境要更加的重视,对别人要以诚相待不能唯利是图更要互相尊重。只有这样,社会和人们的素质才能更进一步。