秋天的图画作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘已悄悄地来到我们身边,大地迎来了一阵阵凉爽,一排大雁准备去南方过冬,远远望去原来还是绿色的青山,已经换上了金色的衣裳,我不禁要为这迷人的秋色画一幅美丽的图画。
瞧,金色的太阳闪着耀眼的光芒,好像在对着果树和田野在微笑。蓝蓝的天空中有像棉
花糖一样的白云在飘动,千姿百态,好看极了。树叶被染成了黄色,一阵秋风吹过,原来茂盛的大树一眨眼变成了小光头,黄色的叶子铺成了条金黄大道,小朋友们走在上面发出咯吱、咯吱的声音,好玩极了。
果园里更热闹了。葡萄五颜六色,紫的像水晶,绿的像翡翠,美丽极了。一个个梨子你挤我碰,争着要人们去摘呢。红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶往外瞧。只见一个姐姐拎着个大篮子,从苹果树下经过,看到那又大又红的苹果,忍不住流下口水,她把一个个苹果摘下来,轻轻地放在篮子里,自言自语地说:多好的大苹果啊!它一定很好吃,带回去让大家尝尝。