秋天的图画作文
“立了秋,把扇去。”是呀,秋天来了,太阳不再炙烤着大地,取而代之的是一阵阵凉风,当凉风拂过你的脸颊,就像在空调房里呆了一天,秋高气爽,舒服极了!
秋天,是水果们聚会的季节,红彤彤的苹果像一位位害羞的姑娘;淡黄色的梨又像一位位落落大方的绅士……瞧!那晶莹剔透,像玛瑙似的葡萄是多么可爱啊!轻轻咬一口,汁水都喷涌而出,在嘴巴里流淌。我一连吃了几十串,才止住了垂涎三尺的口水。
秋天,是枫叶展现它的美的时候,那如手掌般的枫叶在地上呼呼大睡,等他醒来时,脸蛋已是樱桃般红了,我也情不自禁地躺了下来,欣赏这独特的美。
秋天,是丰收的季节。金黄色的稻谷在阳光地照射下是多么生机勃勃,农民伯伯的脸上洋溢着幸福的笑容。是呀,忙活了一年了,终于得以休息,吃上自己种的食物,自豪,愉快一定不断在他们的脑海里闪现吧。
秋姑娘带着彩色笔,把大自然的一切事物都描绘得栩栩如生,一年四季我最喜欢秋天,喜欢大自然一切美好的事物。秋天,给我带了愉快的心情,真的太美好了。