秋天的图画作文
我喜欢百花盛开的春天,喜欢热情似火的夏天,喜欢百雪纷飞的冬天,但是,我还是更喜欢硕果累累的秋天。
秋天走进了公园里,公园里的树叶已经半绿半黄了,它们有的像是一个小小的扇子,有的像是一个大大的手掌。孩子们踩着掉下来的树叶,树叶沙沙作响,孩子们玩得可开心了。
秋天走进了校园里,校园里的小草焕然一新,脱去了稚嫩的绿衣,换上了美丽的金衣。校园里的菊花,怡然自得地盛开,它们等待着秋风中的美丽亮相。
秋天又走进了果园里,果园里有很多水果,有像紫色珍珠的葡萄、像小灯笼的小柿子、有笑的咧开了嘴的石榴……它们争先恐后地想引起人们注意。你看,柿子胖胖的,都快胀开肚皮了,还有的柿子干脆一屁股坐在地上,可是,它们不知道坐在了地上就不是好柿子了,人们就不去吃它了。
秋天不仅是美丽的季节,还是丰收的季节。我爱秋天!