秋天的图画作文
秋天到了,秋娃娃好像是个魔术师;这点点,那点点,把秋天变得非常漂亮。
他去果园里。秋娃娃好像把梨变成了一个个金色小灯笼。苹果路出红彤彤的脸颊在想秋娃娃微笑着。秋娃娃把柿子的绿衣服,变成了橙红色的旗袍。柿子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
它又跑到庄稼地里去了!秋娃娃给稻子讲笑话,稻子笑弯了腰,秋娃娃告诉高粱:你真漂亮,把高粱说的胀红了脸。
跳绳、放风筝,是秋天最适合的运动了,在校园里大操场上,挤满了跳绳和跳大八字的同学,跳短绳的和跳长绳的,都是迎接11月17日的跳绳比赛。
秋娃娃带给农民的是丰收的喜悦,带给小朋友的的是快乐的微笑。