秋天的图画作文
秋天是一幅美丽的图画。秋天的天是蓝蓝的,云是轻轻的,风是凉爽的。一行行大雁往南飞,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。
秋天的田野美,到处是一片丰收的景象。稻子金灿灿的,像撒了一地金子,又像铺了一条又长又宽的黄地毯;颗粒饱满的高粱涨红了脸;金黄的玉米笑弯了腰……
秋天的树林美。看,有的树叶慢慢地变黄了,有的慢慢地变红了,还有的树叶已经飘落下来了。瞧,秋天一吹,叶子随风飘舞,似乎要让我们欣赏她的舞姿呢!
秋天的果园美。红通通的苹果像小姑娘害羞的笑脸;黄澄澄的梨子像一个个发光的小灯泡;一个个大石榴躲在叶子里面,好像在跟我们捉迷藏呢!
花园里的菊花开了,有淡黄的、雪白的、紫红的……一朵朵争奇斗艳,秋风一吹,飘来阵阵花香。
秋天是一个丰收和季节,我们被这秋天美丽的图画吸引了!