天亮了。
我醒来了,睁开朦胧的睡眼,看着阳光洒满的房间,下了床,观望着窗外的早晨。
看见了一群小鸟在空中飞翔,一些年轻的哥哥姐姐在跑步,还有一些落叶在空中飘落如同一只只飞舞的蝶在空中飞,还有一丛丛树叶变黄了,美丽极了,还看见一卖早餐的人和一些老人在大路上慢慢地散着忧闲的步……
听见了卖早餐的人在哪吆喝:“卖早餐了,卖早餐了,”还有可爱的小鸟在树枝上叫:叽叽喳喳,叽叽喳喳,道还有一些老年人在说话。
远处,大雾蒙着大楼和大树,真像一幅美丽的画,近处大树茂密,绿树成阴。我还趴在窗户上,想:这里是白天,那有的地方会不会是黑夜?这里秋高气爽,那有的地方会不会很热……
啊!秋天的早晨真美啊!