写秋天景色的作文
秋天来了,天气变冷了,人们穿上了长袖的衣服。秋天是个丰收的季节,果园和田野里一片丰收的景象,不信你来瞧瞧!
沉甸甸的苹果挂在枝头上,像一个个小姑娘红红的脸蛋;黄澄澄的鸭梨像一个个金黄的小葫芦;葡萄们在阳光的照射下晶莹剔透,像一串串小珍珠。果园真美!
树上的叶子有红的黄的绿的,像一棵彩色的大树。加上蓝蓝的天空,形成了一副美丽的油画。一片片黄叶子从树上飘下来,好像给大地铺上了一条金黄色的地毯,踩上去沙沙作响。小朋友在地上捡叶子做标本,玩游戏,摆叶画,快乐的 笑声传到了很远。
田野里,高粱举起燃烧的火炬,一片片金色的稻田 像金色的海洋;辣椒头弯弯的,像一个个钓鱼钩。农民们看到这样的景色脸上露出满意的笑容。
秋天不只是美丽的季节,也是丰收的季节,我爱美丽的秋天!