秋天景色的作文
今天,天气非常晴朗,湛蓝湛蓝的天空中点缀着朵朵白云,秋天的缕缕阳光照在脸上舒服极了。
在离家不远的地方,有一个很大的鱼塘,周围三三两两有许多人在钓鱼。小孩子们有的在地上奔跑,有的正顽皮着攀爬岸上的柳树;微微的秋风吹拂在水面上,泛起的粼粼波光,就像满天的星星在眨眼睛;鱼儿似乎也感受到了秋天的阳光,时不时的跃出水面,引起了小孩子们的欢呼声。
落日的余晖好像为远处的高楼披上了一层火红的外衣,秋天真是美极了。
秋天景色的作文 篇3
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!