秋姐姐来到了我们的身边,她吹了一口气,“呼……”树叶就被吹落下来了。她又吹了一口气,操场上的小朋友都感觉身边凉飕飕的,有位小朋友说:“这是秋姐姐来啦!”
树叶飘啊飘,落到了地上,我捡起来一看,哇!这片叶子的颜色是红色的啊!它的形状是像鸡爪子,原来这片叶子是枫叶啊!一阵风吹来,我放下手中的树叶看看树,树叶纷纷落下,它们有的不想离开妈妈的怀抱,有的在空中跳舞,还有的看见了蒲公英跟它握握手。我踩在了树叶上,树叶发出了“咔嚓”的声音,仿佛在说:“哎呀!好疼呀!”
秋姐姐是个贪吃鬼,她第一个来到的是果园。秋姐姐到了果园时,果园里的果子都成熟了,也不知道先吃什么好了。贴心的石榴哥哥给她准备了红红的宝石,苹果小姐见到她害羞地红了脸。
突然传来一阵笑声,原来是农民伯伯在笑。他在笑什么呢?原来是庄稼大丰收了,农民伯伯呀开心的不得了!
我真喜欢这美丽的季节!