秋天固然没有春天那么美丽,可它有一种颜色是天下一绝的——红。枫叶只要在遇见秋天时才会酡颜,远眺望去,像朝霞一样红,把山都染红了。风吹来,枫叶像赤色的雪一样,飘了上去。好让人们前来欣赏。
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌颂;也没有冬天那么美丽。但是,它在我心中却是最美的。
秋天固然没有夏天一样有那么多的小生灵,可秋天落叶的景观可比它们美多了。当风吹起来时,叶子就随风而落,还时时发作声响,宛如在大声地报告各人:“谁说秋天没有蝴蝶?我不便是吗?怎样样,漂亮吧!”
秋天固然不像冬天有明净的衣服,但是它那桔黄色的衣服也不错呀!并且比冬天的那件白色衣服温和多了。
秋天固然没有春天那么美丽,可它有一种颜色是天下一绝的`——红。枫叶只要在遇见秋天时才会酡颜,远眺望去,像朝霞一样红,把山都染红了。风吹来,枫叶像赤色的雪一样,飘了上去。好让人们前来欣赏。
秋天也有很多奇特之处。
到了秋天,动物宛如争先恐后地跑到理发店去过。有人可能会问:“它们去理发店干嘛?”固然是去染发啦,它们也要赶时兴呢!
到了秋天,木樨树上的木樨都开了,让老远的人们都能闻到那醉人的香味。
到了秋天,它会让农民伯伯十分的开心,因为他们辛辛苦苦种的粮食、果子等,都歉收了。哇,想起我最喜欢吃的青桔出桔了,口水都流了上去。
秋天,是一个让我思念的季节,那院子落叶和我的思念都积了厚厚一叠,但是那饱满的稻谷,更幸福了我心中的世界。
深秋到了,走进空阔的校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵凉意。
秋天的校园仍旧色泽宜人,树仍旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,仍旧竟香开放,仍旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶仍旧在校园里翩翩起舞,仍旧用它那美丽的身影吸引着同砚们的目光。
校园的花坛里落着从树上落上去的几片黄叶,人们的呼吸在的空气中凝成了乳白色的热气。
固然已经是深秋,但太阳仍旧天天下班,赐与动物足够的光和热,使它们可以或许在冰冷的深秋依然长得很好。
校园里的树时而随风摇荡;时而站立不动;时而从树枝上落下几片不幸的树叶。然而,这些并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花都还是开放,蜜蜂还是忙碌得采蜜,有很多蜜蜂在花的四周飞来飞去,在探求哪一朵比较好。
深秋的天空异常肃穆而开朗,在自习过后,天空一片黑暗,让人感到很神秘,高高的天空有几颗星星来粉饰,让人推测:别的星星都到哪里去了?
我爱深秋、爱这开朗的天空、爱这有一丝凉意的季节!
深秋到了,走进空阔的校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵凉意。
秋天的校园仍旧色泽宜人,树仍旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,仍旧竟香开放,仍旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶仍旧在校园里翩翩起舞,仍旧用它那美丽的身影吸引着同砚们的目光。