秋天的景色作文
今天,风和日丽、阳光明媚,老爸带着我去公园“放风”。
到了公园,只见枫树拍红了手掌,迎接着秋天;银杏树拿起了金黄的小扇子,扇哇扇哇,扇来了秋日的凉爽;松柏换上更加碧绿、闪亮的衣裳,仰头望空,碧空如洗,云和风做了游戏;它们脸上好似写着“愉快”两个字,秋日里公园的景色真是美不胜收啊!
广场上,老人们跳着广场舞,脸上洋溢着幸福的笑容。孩子们踩着滑板到处兜风,有的正放着各式各样的风筝,还有的正坐在草坪上唱着动听的歌曲。
走出亭子,远远望去,那绿树茂荫映下的小亭,犹如一位含羞的少女在窥视远出的行人......
到了下午3点后,游人逐渐增多,在太阳的光辉下,犹如一座金色的殿堂的小亭子,好像又在远处眺视着我。现在的公园,蓝天是它的背景,白云是点缀的装饰,绿树红花又是又是它最美的陪伴!
啊!多美的画卷啊!
一阵欣赏过后,太阳的余晖还停留在半空中,陶醉在其中的我,渐渐地走出来,被老爸带了回去。
愉快的时光总是短暂的,如一流水、如一阵疾风、如一批骏马,不就就流逝了。但我还回味着那美丽又热闹的公园,因为那时孩子们欢乐的天堂、是花草温馨的家、是小鸟的栖息地,太阳的温暖招来了一个崭新的公园。