秋天的景色作文300字
夏哥哥挥着离别的双手向我们离去,秋姑娘跳着优美舞蹈,迎着凉爽的秋风妹妹,迈着轻盈的步伐,姗姗地来到人间。
秋姑娘真是一位卓越的画家啊!她为大地画上了蔚蓝的天空,画上了青山绿水,描绘出了那样绚丽的秋天景图。
瞧!那小山坡上开的一朵朵小菊花。但是他们看上去一点也不高兴都愁眉苦脸地的低着头。秋风妹妹给他们跳了一支舞,一下子他们就高兴起来了。如果再请来太阳哥哥,一定会更加高兴。
果园里紫宝石般的葡萄,一串串地都挂在枝上,摘下来一个吃进嘴里,又酸又甜。一苹果树的红娃娃,一个个脸都红了,有的娃娃还和你玩捉迷藏呢,躲在叶子的后面。各各都胖乎乎地的把树枝爷爷的腰都给压弯了。
秋天像色彩之神,使植物的色彩渐斩变浓。
秋天像丰收之神,为人们带求不累累的硕果。
秋天像欢乐之神,为人们门带来丰收的喜悦。