描写秋天的景色作文
夏天的炎热过去了,凉快的秋天来了,秋姑娘小心的把秋天的大门打开了。
他去了果园,许多水果都熟了,红彤彤果实挂在树枝上,露出了一张张快乐的脸,好像一个个可爱的小娃娃在树上躲来躲去,想和我们一起玩儿呢!紫莹莹的葡萄晶莹剔透,一颗颗可爱的像小朋友一样,一串串挂在树上,好像等人们去摘呢。
秋姑娘来到田野里,田野可真是绵花朵朵白云,大豆粒粒宝宝,金黄的稻田掀起金色的海浪就像一片大海,火红的高粱像,一把火就像拔草地给烧了一样。农民们丰收的景象所陶醉,正在开开心心的割,到底呢!
秋姑娘又去了森林里,森林里的银杏树叶子像一把把小扇子。每一片叶子从空中落下的时候,像一只蝴蝶在飞舞一样。火红的枫叶,都快把天空染成红色了。
美丽的秋天,我真的太喜欢了,他带来了我们丰收的景象,我爱你秋天!