描写秋天的景色作文
秋天,是丰收的季节,是果实成熟的季节,也是花草树木凋谢的季节,不过,肉眼可见秋天不一定就没有春天美。春夏秋冬是四季,春天是万物复苏的季节,夏天是烈日当空的季节,秋天是果实累累的季节,冬天是大地休眠的季节。
秋天的落叶像极了一个个可爱的小精灵,它们用各式各样的颜色打扮着大地,大地也变得五光十色,十分美丽。一片片麦田变得金黄金黄的,麦子像金色风铃,沙沙沙沙,秋天的风吹来,麦子发出了沙沙的声音。一片片红色的枫叶落下变成了一条火红的地毯,如果你仔细的看那一片一片的落叶,你会发现它们好像是一个个火红的小巴掌,十分可爱。
秋天,是丰收,是落叶,也是每一粒金黄的谷粒。秋天是我最喜欢的季节。