描写秋天的景色作文
秋天来了,果树上挂满了红彤彤的“小灯笼”。农民伯伯们都忙忙碌碌的,大人们去果园里摘果子。到了果园才发现果子都成熟了,大人们欢天喜地的开始摘果子了。果园里的果子像海边的沙子一样多。
有许多小动物在准备过冬呢!有熊、蛇、青蛙、喜鹊……青蛙说:“我要赶紧挖洞。”喜鹊说:“我要赶紧造窝。”熊说:“我要找一个洞。”蛇说:“我要好好睡一觉。”
秋天把黄色给了银杏树,把红色给了枫树,把金黄色给了田野,把橙红色给了果树,把紫红色、淡黄色、白色给了菊花仙子。
我讲了秋天的风景、秋天的动物和秋天的颜色,你最喜欢秋天的什么呢?